z_hunter: (Default)
[personal profile] z_hunter

Новостной сайт n1.by  НЕОЖИДАННО порвал (внизу слева):



Видимо, новость из будущего. А может,  из прошлого, если говорить о смерти как метафоре духовного преображения. Что-то архетипическое из серии "Стоит ли похоронить Владимира Путина". 

А вот Янукович, если уж речь зашла о политиках, уже на самом деле политический труп. Как политик он же даже начал слегка разлагаться, хотя сам не догадывается об этом и даже какие-то шаги пытается делать. В Россию вот зачем-то поехал. Политик-зомби, если так можно выразится.  Чем скорее его наконец закопают, тем лучше будет для Украины, ибо внутренний хаос вредит любой стране, да и неловко как-то наблюдать как неупокоенный труп неприкаянно бродит туда-сюда по политическому полю. Отставка правительства позволит сохранить легитимную систему власти.
Но я надеюсь, что из украинцев всё же выйдет толк, они ведут себя как нация. Особенно впечатляет как они поют гимн - в метро, а площади, тысячи человек слаженно поют.

А у нас такой гимн, что его и  петь-то  как-то стыдно. Никто даже слов не знает. Я помню только старые слова от гимна БССР, про что что "Мы беларусы з братняю Руссю разам шукали" и "нас абъяднала Ленина имя". 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

z_hunter: (Default)
z_hunter

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags